Gast-Bestellungen auf SpringerLink

Wir bieten seit kurzem die Möglichkeit an, Gast-Bestellungen in unserem Webshop SpringerLink durchzuführen. Sie können somit digitale Produkte und Printbücher ohne Registrierung kaufen.

So können Sie eine Gast-Bestellung tätigen:

1) Wählen Sie "Guest checkout" aus, nachdem Sie ein Produkt in den Warenkorb gelegt haben. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf "Continue as guest":

2) Im nächsten Schritt können Sie Ihre Rechnungsadresse eingeben. Optional können Sie hier auch eine Firmenanschrift angeben:

3) Danach können Sie die Zahlungsart auswählen. Aktuell bieten wir PayPal und Kreditkarte an. Eine andere Zahlungsart ist aktuell leider nicht möglich.

4) Nachdem Sie den Kauf getätigt haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail und einen Link, mit dem Sie sich das eBook herunterladen können. Bitte speichern Sie sich das eBook direkt ab, da der Link nur begrenzt zur Verfügung steht.

Bitte beachten Sie, dass die über eine Gast-Bestellung gekauften digitalen Produkte nicht im Bücherregal hinterlegt sind. Digitale Produkte werden nur dem Bücherregal hinzugefügt, wenn Sie den Kauf über ein registriertes Benutzerkonto durchführen.

Falls Sie bei der Bestellung oder Probleme beim Zugriff auf das eBook haben, können Sie uns hier kontaktieren.