So greifen Sie auf Ihr Bücherregal auf Springerlink zu, um Ihre eBooks, Artikel oder Kapitel herunterzuladen

Das neu eingeführte eBook-Bücherregal ermöglicht eine direkte Zugriffsmöglichkeit auf gekaufte eBooks, Artikel und Kapitel über das Springerlink Online-Konto.

Um das eBook-Bücherregal zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

•  Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihren Benutzerdaten auf Springerlink angemeldet sind

Dropdown-Menü für den Benutzernamen im SpringerLink-Konto hervorgehoben

• Bitte wählen Sie innerhalb des Dropdown-Menüs den Punkt "Mein Bücherregal"

Mein Bücherregal aus dem Dropdown-Menü Benutzername hervorgehoben

• In Ihrem Bücherregal werden nun alle gekauften eBooks, Artikel oder Kapitel in chronologischer Reihenfolge angezeigt (unabhängig davon, ob das eBook über springer.com, apress.com, palgrave.com oder Springerlink gekauft wurde).

Das Bücherregal mit gekauften eBook-Titeln

Hier können die eBooks, Artikel oder Kapitel in den verfügbaren Formaten auf persönlich genutzte Endgeräte heruntergeladen werden.

EPUB-Dateien können nicht auf einem Kindle verwendet werden. Da Amazon über ein geschlossenes System verfügt, bieten wir unseren Kunden die Original-Datei an, die dann in das entsprechende Kindle-Format konvertiert werden kann. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf folgenden Link: Kindle

Verwendung von eBooks auf einem anderen Lesegerät (iPad, Kindle, Kobo)

• Speichern Sie die Datei auf Ihrem Gerät.
  • Übertragen Sie die Datei auf das beliebige externe Lesegerät.
  • Alternativ können Sie einfach mit dem externen Lesegerät auf Ihr eBook-Bücherregal zugreifen.
  • Sie können PDF-Dateien importieren, um sie auf Ihrem iPad oder Kobo-Geräten zu lesen. Sie können auch PDF-Dateien in das MOBI-Format umwandeln, damit Sie sie auf Ihrem Kindle-Gerät lesen können.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne, sollten Sie Fragen oder Probleme mit Ihre eBook-Bücherregal haben.