Greifen Sie auf Inhalte zu, die Ihre Institution abonniert hat

Wir verwenden eine Reihe von Methoden auf der Website, um Benutzer zu erkennen, einschließlich IP-Erkennung, HTTP-Referrer, Athen, Shibboleth und Zuordnung durch individuelle Anmeldung. Abhängig von der von Ihrer Institution eingerichteten Methode werden Sie möglicherweise automatisch erkannt. Sie können dies überprüfen, indem Sie in der Fußzeile der Site unten links auf der Seite nachsehen, auf der Benutzerdetails angezeigt werden.

Der Artikel: Noch "Nicht eingeloggt" auf SpringerLink nach Login Versuch über Shibboleth oder Athens wird Ihnen helfen zu prüfen, ob Sie über Shibboleth oder Athens richtig eingeloggt sind.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren Bibliothekar / Informationsmanager.