Palgrave Produkte

Springer Nature bietet auf der Website Palgrave.com eine breite Palette an innovativen Produkten an:

eBooks

• Ein eBook ist ein Buch in digitaler Form, das auf verschiedenen elektronischen Geräten gelesen werden kann. Unsere Springer Nature eBooks sind identisch mit der Druckversion.
  • eBooks können derzeit im PDF- und manchmal auch im EPUB-Format erworben werden.
  • Wenn ein eBook im PDF- und EPUB-Format verfügbar ist, können beide beim Kauf heruntergeladen werden.
  • Beide Formate können auf verschiedenen digitalen Geräten, einschließlich Mobiltelefonen, verwendet und gelesen werden.
  • EPUB wurde für mitfließende Inhalte entwickelt, d. h. ein EPUB-Reader kann Text für eine bestimmte Anzeige automatisch optimieren.
  • Der PDF-Inhalt ist statisch; Seiten werden auf allen Geräten angezeigt.

Was ist der Unterschied zwischen lebenden und statischen Nachschlagewerken?

• Einige Nachschlagewerke von Springer Nature werden als lebende Referenzen veröffentlicht, die zuerst online sind, Echtzeit-Schnappschüsse (Artikelsammlungen) eines Nachschlagewerks, das sich in der Entwicklung befindet oder aktualisiert wird.
  • Die lebenden Ausgaben werden weit vor den statischen, gedruckten Referenzpublikationen geliefert und bieten ständig neue und aktuelle Inhalte.
  • Jeder Online-Ersteintrag hat einen eigenen DOI und ist vollständig zitierbar.
  • Wenn Sie zusätzliche Informationen benötigen, klicken Sie bitte auf Living and Static Reference Works.

Gedruckte Bücher

• Gedruckte Bücher sind verfügbar in den Formaten Hard- und/oder Softcover-Ausgabe.
  • Weitere Informationen zu Lieferzeiten finden Sie auf unserer Informationsseite.

MyCopy

• Eine MyCopy ist Ihre persönliche Print-on-Demand-Softcover-Ausgabe eines eBooks.
  • MyCopy-Bücher sind gedruckte Versionen von eBooks in einer eBook-Sammlung, auf die Ihre Bibliothek über SpringerLink zugreifen kann.
  • Jedes Buch und jede Kapitelseite auf SpringerLink informiert Sie darüber, ob der entsprechende Titel als MyCopy-Edition verfügbar ist.
  • Sie können Ihre persönliche MyCopy direkt bei SpringerLink bestellen.
  • MyCopy-Bücher haben ein farbiges Softcover, wobei der Innenraum schwarz und weiß ist. So sind farbige Abbildungen im eBook und in herkömmlichen Druckbüchern im entsprechenden MyCopy-Buch immer monochrom.
  • Jedes MyCopy-Buch ist unter USD /EUR 24.99, einschließlich Versandkosten verfügbar. Es kann an folgende Standorte versendet werden: USA, Kanada, Großbritannien, Deutschland, Schweiz, Frankreich, Australien usw.

Kapitel

• Sie können auch einzelne Kapitel eines Buches in digitaler Form auf SpringerLink erwerben.
  • Die käuflichen Kapitel eines Buches sind auf der entsprechenden Buchproduktseite aufgeführt.
  • Nach dem Kauf können Sie das Kapitel als PDF-Datei herunterladen.
  • Der Preis für jedes Kapitel beträgt $29.95 / 24.95€ / £19.95 (die endgültigen Bruttopreise können aufgrund der örtlichen Steuergesetzgebung, dh in der EU, variieren).