Probleme beim PDF-Download

Wenn der Zugriff möglich ist, die PDF-Datei jedoch nicht ordnungsgemäß heruntergeladen wird, versuchen Sie Folgendes:

1. Sie sollten in der Lage sein, mit der rechten Maustaste auf den Download-Link zu klicken und die Option "Link speichern unter" zu wählen.

2. Daraufhin sollte ein Dialogfeld/Fenster zum Speichern als angezeigt werden, in dem Sie die PDF-Datei als eine lokal auf Ihrem Computer gespeicherte Datei herunterladen können.

3. Gehen Sie zu dem Ort, an dem Sie die PDF-Datei gespeichert haben, und öffnen Sie sie diese.

Bitte beachten Sie: SpringerLink wurde konzipiert, um mit den meisten Internetverbindungen zu funktionieren. Aufgrund der großen Dateigröße kann es jedoch immer noch zu Verzögerungen beim Herunterladen eines großen PDF-Dokuments kommen, insbesondere wenn Sie eine langsamere Internetverbindung verwenden. Dies macht sich besonders beim Herunterladen eines vollständigen Buches bemerkbar, da einige dieser PDF-Dateien ziemlich groß sind (mehr als 10 MB).