So überprüfen Sie, ob Ihr Konto bei Ihrer Institution oder Gesellschaft angemeldet / zugeordnet ist

Melden Sie sich bei Ihrem SpringerLink-Konto an und scrollen Sie ganz nach unten auf der SpringerLink-Seite. Neben Ihrem Login- / Kontonamen befindet sich eine Liste aller Organisationen, denen Ihr Konto zugeordnet ist. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird, ist Ihr Konto keinem anderen Konto zugeordnet.