Laden Sie eine Liste der Suchergebnisse in SpringerLink herunter / exportieren Sie diese

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das Exportieren von Suchergebnissen im neuen SpringerLinkdesign nicht möglich ist. Um dies dennoch tun zu können, klicken Sie bitte auf "go back to old search" nachdem Sie eine Suche im neuen SpringerLinkdesign ausgeführt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Screenshot mit dem Link, um zur alten Springersuche zurückzugehen

In der alten Suche können Sie Ihre Suchergebnisse von der Ergebnisseite auf SpringerLink herunterladen / in eine CSV-Datei exportieren. Diese Liste wird jedoch auf die ersten 1000 Elemente begrenzt, sodass Sie Ihre Suche möglicherweise zuerst filtern oder verfeinern möchten.

Zum Herunterladen klicken Sie einfach auf den Download-Pfeil:

Die alte Suche mit dem Downloadpfeil

Sie werden aufgefordert, die Datei zu öffnen oder zu speichern:

Die Seitenansicht zum Öffnen oder Speichern einer Datei