Problem mit E-Mail-Benachrichtigungen von Springer

Wir haben im Moment ein technisches Problem mit unserer Springer-Benachrichtigungsseite. Das folgende Problem tritt auf:

• Beim Suchen nach einer Zeitschrift erscheint eine Fehlermeldung.

Wir können nicht sagen, wann dieses Problem voraussichtlich behoben sein wird, aber sobald unser technischer Support es gelöst hat, wird dieser Artikel aktualisiert. Wir bedanken uns für Ihre Geduld, während das Team an der Behebung dieses Problems arbeitet.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@springernature.com.