Einreichen eines Manuskripts für eine Zeitschrift

Bitte wählen Sie die Marke, bei der Sie Ihr Manuskript einreichen möchten, um sich die entsprechenden Hilfestellungen anzuzeigen zu lassen.

Um zu erfahren, was nach der Artikeleinreichung passiert, siehe Redaktionsprozess nach der Manuskripteinreichung.

BMC

• Gehen Sie auf die Liste alle Zeitschriften und suchen Sie Ihre gewünschte Zeitschrift.
  • Klicken Sie auf „Submission Guidelines“, um Informationen zum Einreichungsprozess zu lesen um das Manuskript, die Abbildungen und Tabellen, usw. vorzubereiten und sicherzustellen, dass Sie bereit sind, mit der Einreichung Ihres Artikels zu beginnen.
  • Sobald Sie die Einreichungsrichtlinien überprüft haben und zum Einreichen bereit sind, können Sie auf „Submit A Manuscript“ klicken. Hierdurch werden Sie zum Einreichungs- und Peer-Review-System namens „Editorial Manager“ weitergeleitet.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich zuerst registrieren müssen, wenn Sie zum ersten Mal versuchen, auf „Editorial Manager“ zuzugreifen.

Um sich zu registrieren, öffnen Sie bitte die „Editorial Manager“-Homepage und klicken Sie auf den Link „Register Now“.

Nach der Registrierung wird empfohlen, dass Sie auf den Abschnitt „Update My Information“ zugreifen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu Ihrem „Editorial Manager“-Benutzernamen machen sowie das gleiche Passwort auszuwählen, um die Verwendung von zwei verschiedenen Accounts zu vermeiden.

SpringerOpen

• Gehen Sie auf die Liste alle Zeitschriften und suchen Sie Ihre gewünschte Zeitschrift.
  • Klicken Sie auf „Submission Guidelines“, um Informationen zum Einreichungsprozess zu lesen um das Manuskript, die Abbildungen und Tabellen, usw. vorzubereiten und sicherzustellen, dass Sie bereit sind, mit der Einreichung Ihres Artikels zu beginnen.
  • Sobald Sie die Einreichungsrichtlinien überprüft haben und zum Einreichen bereit sind, können Sie auf „Submit A Manuscript“ klicken. Hierdurch werden Sie zum Einreichungs- und Peer-Review-System namens „Editorial Manager“ weitergeleitet.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich zuerst registrieren müssen, wenn Sie zum ersten Mal versuchen, auf „Editorial Manager“ zuzugreifen.

Um sich zu registrieren, öffnen Sie bitte die „Editorial Manager“-Homepage und klicken Sie auf den Link „Register Now“.

Nach der Registrierung wird empfohlen, dass Sie auf den Abschnitt „Update My Information“ zugreifen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu Ihrem „Editorial Manager“-Benutzernamen machen sowie das gleiche Passwort auszuwählen, um die Verwendung von zwei verschiedenen Accounts zu vermeiden.

Nature Portfolio

• Gehen Sie zur Seite Einreichen eines Manuskripts.
  • Klicken Sie in der Liste auf den Namen der von Ihnen ausgewählten Zeitschrift.
  • Sie werden zum Anmeldebildschirm für das Manuskript-Tracking-System dieser Zeitschrift oder zur Homepage der Zeitschrift weitergeleitet, wo Sie spezifische Einreichungsinformationen finden können.

Palgrave Macmillan

• Gehen Sie zur Seite Anweisungen für Autor*innen.
  • Suchen Sie die gewünschte Zeitschrift aus dem Zeitschriftenverzeichnis und klicken Sie auf den Titel der Zeitschrift.
  • Auf der Homepage der Zeitschrift finden Sie Einreichungsinformationen, indem Sie im rechts angelegten Menü der Seite die Option „For Authors“ auswählen.

Springer

• Navigieren Sie zur Homepage der Zeitschrift, wo Sie das Dropdown-Menü „For Authors“ finden können, das die Links "Submission guidelines" und Submit manuscript" enthält.