Greifen Sie auf die Lehrbuchkopie und/oder Ressourcen des Lehrers für meine Klasse zu

1. Gehen Sie zur/finden Sie die Homepage des Bibliotheks unter https://www.springer.com/gp. Beispiel: Geben Sie den Buchtitel: Data Mining in der Suchleiste ein.

2.  Nachdem Sie auf die Produktseite des Buches klicken, werden Sie auf der rechten Seite das Menü Dienstleistungen für dieses Buch sehen. Suchen Sie unter dem Abschnitt „Dienstleistungen für dieses Buch“ nach "eine Kopie der Lehrbuchprüfung für Lehrer anfordern". Wenn Sie diese Option nicht finden, ist das Buch nicht in diesem Service enthalten.

3. Klicken Sie auf die Option "eine Kopie der Lehrbuchprüfung für Lehrer anfordern" und befolgen Sie die Anweisungen auf dieser Seite. Oder klicken Sie auf Lehrermuster E-Book anfordern, wenn diese Option angezeigt wird.

Nicht alle Springer Nature-Bücher sind als Lehrbuchprüfungskopien zugelassen. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.springer.com/instructors.

• Wenn Sie sich für begleitende Kursleiterressourcen, Lösungshandbücher oder zusätzliche Materialien interessieren, haben wir diese für einige unserer Lehrbücher zur Verfügung. Bitte lesen Sie die Buchseite unter springer.com, um zu sehen, ob Ressourcen oder Ergänzungen für Lehrer für das Buch vorhanden sind und wie Sie diese erhalten.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder andere Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: customerservice@springernature.com